Осознание

Ирина Корниенко
На смену с собой улыбку берёшь.
Улыбаешся.
Кажется, что так и нужно порой.
И даже немного догадываешся,
что и в мыслях он
не с тобой.

Какое-то прям "себяистерзание".
Вечное.
Осмысленно замедляешь шаг.
Понимаешь, что больше на его плечи
голову не положишь
никак.

Руки так и тянутся его обнимать.
Покрепче.
Ты вовремя приходишь в себя.
Для тебя он тот самый меченый,
к кому прикасаться
нельзя.