мне можно тебя чуть-чуть?

Эллина Безымянная
Мне можно тебя чуть-чуть?
Можно тебя, если не сложно?
Я научусь любить и замолчу,
Чтоб не спугнуть неосторожно.
Не буду слез я лить, поверь.
Они, горькие, более не в моде,
Бесшумно закрою за собою дверь,
Не обернувшись на пороге.
Я лишь тихонько буду ходить
По следам твоим на асфальте кипяточном.
Я знаю, не смог бы ты меня любить,
Но и других не полюбишь точно.
Мне нужно будет лишь капельку дышать,
Дышать тобой, с тобою, вместе,
А потом в мыслях проворачивать все вспять,
Сгорая отчаянно на месте.
Я, знаешь, не устану ждать,
Возможно глупая, ведь я совсем ребенок,
Но трудно будет отучать
От того, чему учили, казалось бы, с пеленок.
Я, можно, еще раз попрошу
И пусть я так неосторожна,
Мне можно тебя чуть-чуть?...
Можно тебя, если не сложно?