***

Ирина Корниенко
Вот так тихо. И свет монитора.
Уже пальцы болят от клавиш.
И сама я устала от перебора,
умаялась ждать,понимаешь?

(Нет,наверное.) 

Слушать меня ты способен.
А вот слышать - уже против правил.
Какой срок? Да уже не годен.
Наверное сам всё составил?

Я всегда ошибаюсь в выборе,
и лишь иногда - в догадках.
Не каждая моя книга знает,
что такое закладка.

А ведь почти девятнадцать - 
полуцифра и мой недовозраст.
К губам не смей прикасаться,
а к душе успел уже .Поздно.

Оттуда сам уйди. По - хорошему. 
Или прийдётся устроить погром.
Я для себя слишком сложная!
Остальным не понять и потом.

Я прощаю.
Я много грешу.

И куда же я так спешу?

3 октября 2011г