Как иногда жалеем мы...

Александр Анфилатов
Как иногда жалеем мы
Судьбой подарены минуты.
Их хуже нет, и мы как будто
Тоскою все облачены.
Страдаем, жалимся, слеза
Порой стекает поминутно,
И затуманены глаза
Лишь неудачею минутной...
Но что нас ждет...Обречены
Страдать и уходить за всеми.
Со счастьем мы обручены
И в май цветущий, воскресенье,
Спешите жить, любить и петь,
Спешите, близятся минуты,
Когда мы сможем не успеть...
И день застынет стужей лютой...