далеко

Максим Владимирович Шубарин
в поисках новой звезды
приблизились к бесконечности
знаешь холод на ощупь похож
на осений дождливый день
если смотреть в окно
немного под вечер
со стороны дождя
почувствуй насколько тщетны
попытки
сказать на его языке
о самом
пожалуй
простом
мы слишком похожи
чтобы любить друг друга
хотя бы об этом
не будем спорить
закрой глаза и увидишь
что падать в бездну
не так уж сложно
гораздо сложнее
стоять на краю и не верить
что кто-то тебя удержит
падение тоже полёт
не столько важно
вверх или вниз лететь
и разбиваться
о купол небесный или о твердь земли
разницы тоже
нет
в поисках новой звезды
потеряли
возможно
крылья
а может веру
в новые звёзды
и знаешь
холод
это когда
ничего
вокруг