***

Ирина Корниенко
Даже не спрашивай как я живу...
Полно мелких дел, не самого вкусного кофе..
Не у всех бывает желание сдохнуть,
когда тебе так мало лет.
Вот и у меня его нет.
Я всё ещё слушаю свой дурацкий,лечебный рок.
И курю до сих пор.Да и брошу нескоро.
Ты никогда не будешь моей опорой,
напутственным словом моим.
Ты ведь не один.
А ещё мне холодно, ну в принципе как всегда.
И болеть я реже совсем не стала...
А взгляд вот такой же оставила.
Помню, что нравилось.
Прости, не исправилась.
Не смогла.
Да и если быть честной....
Я всё так же хочу
петь тебе.

Но уже свои песни.