Эти игры сознания сводят с ума...

Леди Рыська
Эти игры сознания сводят с ума...
Я одна... Я стою в коридоре огня...
Оглянуться назад не могу – горячо,
А вперёд не пускают, мол, "рано ещё!"...

За спиной странный голос с собою манит,
Что-то шепчет... О счастье? О жизни? Любви?
Он зовет меня вниз, говоря, что пора
Ощутить наяву, чем могла стать мечта...

Но меня манит небо, и ветер зовёт,
Я хочу быть свободной от всяких оков,
А внизу остаются звенеть голоса,
Говоря, что настанет пора выбирать...