весь этот джаз

Виджани
Давай поболтаем, Друг, когда кругом пустота и все врут... и в амнезии рассвет, и соло с капризных губ, и рассыпается лед, и в сердце летит стрела...
давай поболтаем, Друг!
Вспомним, что касается «до», а «после» - всего лишь игра... Давай потанцуем, Друг, да так, чтобы жгло, и в кровь - жара, и нет высоты, как впрочем, и дна... и пусть только свет исполняет мечты в стиле blue...
Давай потанцуем, Друг!
*
И ломая весь этот джаз, выжигая один силуэт на двоих, мы идем танцевать, посылая к чертям весь этот мир...