ИсТерзания

Ирина Корниенко
Сидишь вот на кухне,на голых стульях 
и стараешься не дышать.
Идея в том, что от удушья
больней и мучительней
умирать.

Ты сдерживаешься, чтоб ни звука,
а внутри тебя - злость.
Тебя на куски рвёт так, 
чтобы больше никогда
не срослось.

Справедливости,водки, людей - их нет.
И его совсем нет тоже.
Ты настолько душой мертва, 
что придумать его
не сможешь.