Вновь в душе задымили, Покраснев...

Стихотерапевт
Вновь в душе задымили,
Покраснев, угольки.
Ах, ужасные были,
Вы же так далеки!

Я давно всех простила,
Зла в душе не держу.
Что за мрачная сила?
Я ж её не бужу.

Отгоняю былое
А оно тут, как тут.
Как прилипчиво злое...
Лишь молитвы сотрут.

Знаю я, что страданья
Помогают расти,
В нас Любви есть дыханье,
Его чую в Пути.

                *  *  *