Бесконечность

Ирина Корниенко
Здравствуй, мой Космос.
Вселенная с сотнями тысяч планет и звёзд.
Неизведан ни мной, ни людьми

(я ведь не человек).

Хочу, чтоб корабль меня отвёз
туда, где нет совсем чёрных дыр.
Туда, где мы будем одни.


Ты всё время звучишь в моей голове
За границами неба и атмосфер
Миллионами земных миль

(световыми годами).

Я твоя космическая пыль.
И неизвестно, где твой предел?
Между какими мирами?

Ведь ты обязательно для меня закончишься.