Сквозь Вселенную пешком...

Сергей Тенихин
Через время,не в пространстве
Сквозь вселенную пешком.
Шла душа в простом убранстве
И конечно босиком.

Очень много испытаний
Одолеть пришлось в пути.
Сколько было чувств,мечтаний
А осталось лишь идти.

Где ты крылья потеряла?
Как спустилась с высоты?
С кем удачу разменяла
Лишь на пошлые мечты?

Ты чуть слышно говорила:
"Не спеши,не делай!Ах!"
А любила,так любила,
Что не выразить в стихах.

Этой сказке нет названия.
Тому чуду нет конца
От чуть слышного признания
До тернового венца.

И душа смотрела на дорогу
По которой не проехать,не пройти.
Не одна тропинка к Богу
Очень сложно нужную найти!!!