Стая

Леди Рыська
Стая, что бродит по улицам города,
Стая не волчья – стая людей,
Рвущих всех тех, кто от них отличается,
Жаждущих крови, подобной своей...

Мы не жили, как все, мы не верили стае,
Одиночки, мы жили по нашим законам,
Мы мечтали о небе и крыльях из стали,
Мы искали свободу...
Мы узнали, что мир – он не терпит такого,
Что здесь правят лишь деньги и, может быть, сила,
Что таких вот, как мы, он встречает лишь злобой,
Оскалом ухмылок...

Что нас ждет? Новый бой... И война со всем миром...
Бой с судьбой? Нет, не так – миром правят лишь люди...
Не проигранный бой – раз мы вместе, мы – сила,
Но победы не будет...
Бой без правил... Война без конца и начала,
Та, где нет победивших и нет проигравших,
Та, где каждый, наверное, по-своему правый,
Но кому это надо?...