Наша Ева

Вячеслав Ульяницкий
Я желаю тебе добра,
Пусть всё сбудется, как захочешь,
Ева сделана из ребра,
Зря над женщиной так хохочешь.

Мы потомки её свечи,
Друг для друга родное племя,
Группы крови ввели врачи,
Ева людям включила время.

Если б Ева осталась там,
В беззаботном раю навечно,
Не родиться бы было нам,
И не жить на Земле беспечно.