Распад

Сергей Кутявин
Разогнался  в астрале... упал,
Как подшипник, на мелкие шарики,
Всё катаюсь, а раньше летал,
Снова куш мне не выпал на зариках.

Интегрально распался, целосность жмёт,
Но увы, всё мельчают желания,
Всё проходит, и это, конечно пройдёт,
Не распалось бы только сознание.

С звёздной пылью смешался, лечу в никуда,
Измельчал до фотонных частиц,
Я вернусь, но не знаю куда и когда,
Свет не знает ни стен ни границ...
Сочи. 2013. Май.