Озеро-убийца

Товарищ Снег
Девушка красивая
К озеру пошла.
Искупаться хочется -
Вот и все дела.

Отражает свет оно,
Тайною сияя.
Волны тихо плещутся,
С девушкой играя.

Вот ступила в озеро,
По воде шагая.
Стала плыть по озеру,
Всплеск не замечая.

Вот уж далеко она,
И не видно края.
Всплески приближаются,
Девушку пугая.

Вынырнуло щупальце -
Девушку словило.
Резко сжало шею ей
И её убило.

И на дно тот хладный труп
Чудо утянуло.
Вот и снова озеро
Жертву обмануло.

А на дне том озера
Чудище большое
Пожирало девушку,
Оживляя злое.

Озеро-убийца
Где-то там, в горах.
Озеро-убийца
Всем нам дарит страх.

Может, будешь следующим...
Может, буду я...
Затаилось чудище...
Ждет тебя... Меня...