Мертвая принцесса

Товарищ Снег
Маленькая девочка
В гробике лежит.
Свечка на столике
Светом дрожит.

Зло просыпается
Тихо, бесшумно.
Оно и опасно,
Оно и безумно...

Зачем ты погибла?
Скажи мне ответ!
Но ты не живая,
Ответа мне нет...

Крышкой накрыли
Гроб из осины.
Тканью накрыли
Гробик мужчины.

Гробик малютки,
В ямку спустив,
Покрыли землею,
Колени склонив.

Принцесса мертва -
В гробу она спит
Сном беспробудным,
Что время хранит...