Человек, который все, ничего

Ева Или Лилит
Есть человек, которому честно
Я могу все и вся рассказать,
Но не будет ли это лестным
То, что можно ему доверять?
Лестно то, что ему откроешь
Свою личную тайную дверь,
А других до нее не доводишь
И обмолвившись скажешь:"Не верь!"
Ему пролистнешь сознанья альбомы
Про которые знаешь лишь ты,
Все душевные надломы
И дурацкие большие мечты.
И человек этот дорог, как память,
Ты стараешься не потерять,
То хорошее доброе знамя,
Что должно между вами стоять.
А кто он тебе,если задуматься?
Не мать, не отец и не лучший друг,
А если нет вблизи, будешь путаться
И надолго впадешь в испуг.
Есть же личность, ни то,ни се,
Вывод судорожен, как мыслей бег,
Может кто-то, а может все?
Ведь у всех есть такой человек?