Нам не до сна

Исакова Александра
Нам не до сна, мы молодостью нашей
Пьяны, да так, что плещет через край.
Нам не до сна, нам ничего не страшно,
Бежим вперед в ночной и теплый май.
Нам не до сна, обиды все забыты.
И эти посиделки до зари,
Не прекратить, сутра слегка разбитый
Плетешься по делам, как ни крути.
Нам не до сна, сердца наши беспечны,
Мы с жадностью спешим все испытать,
Что нам дано сим мирозданьем вечным,
И наше счастье: разочаровать
Ничто не может нас. Ведь нам не спится,
Окутал нежностью нас теплый ночной май.
Наш возраст — время, чтобы веселиться.
Нам повзрослеть придется, и Пускай!!!
Ну, а пока мы счастливы настолько,
Что нам не море по колено — океан.
Нам не до сна! когда нам будет горько,
Мы вспомним молодости вечный ураган!

19.05.13