Кусаю губы на сыром ветру...

Нинель Тодираш
Кусаю губы на сыром ветру,
Не в силах ими что-то изменить...
И даже, если близко подойду.
У нас так много БЫЛО впереди,
Что я не в состоянии простить...

Кусаю губы на сыром ветру,
А ты боялся даже подойти.
За эту ночь я дважды в час умру
В конвульсиях от мёртвого "прости".

Но ты мне говоришь,что очень рад
И гладишь взглядом от щеки до шеи...
Единолично в чём-то виноват,
Но выразить я это не сумею.

Пойду не твёрдо прочь,как будто ждут дела,
Бычок твой мимо урны промахнулся.
Рыдание в кулак,я голос твой пила...
Но,главное,чтоб ты не обернулся.


5 мая 2013