Все идет по плану...

Пустотный
Пулей в лоб я вылечу себя,
От гордыни излишнией.
Чтобы невинных душ не губя,
Душа является лишней.

Револьвера затвор щелкнет.
порох дымом отрыгнет.
Крик боли навек замолкнет.
Пуля во тьме блеснет.

Все идет по чьему-то плану.
Кукла танцует верно.
Рассвет отныне не застану.
Отравление чрезмерно....