Жизнь - по лезвию ножа,

Леди Рыська
Жизнь - по лезвию ножа,
День – как право на улыбку…
Ждать пожатия плеча
И, кляня свои ошибки,
Растворяться в нем дотла…
Но, еще пытаясь верить,
Остается только ждать…
Ждать? Неверно,- надо делать…