Три часа провела у плиты

Полина Бабина
Три часа провела у плиты,
Два - у зеркала, час - в маникюрном.
А в итоге, хороший, где ты?
Ты, наверное, снова с той дурой.

Раздается в померкшей тиши:
"Абонент недоступен", - и что же?
Эсэмэски пиши - не пиши...
Взад-вперед я брожу по прихожей.

И, как будто побитая сном,
Забываюсь на простынях бледных.
И последние мысли о том,
Что влюбляться, наверное, вредно.