***

Леди Рыська
Хороводом ложится снег, замирая касаньем танца
На тепле чуть прикрытых век, отзываясь огнем румянца
На щеках... Это новый день, обнимающий старый город
Лабиринтом из ветра стен, синим льдом... И чуть-слышный шорох
Отразится в нем только сном – сном, в который не смеешь верить