Ночью снится ему отец...

Галина Максимова 2
Оглянитесь, мужчины - папы!
Смотрят вслед вам глаза сыновей!
Виноваты вы! Виноваты!
Вам воздастся за боль детей!
***
Смотрит сын в уходящую спину!
Ночью снится ему отец,
Ну за что ему половину
Лишь любви подарил Творец?
***
И когда-нибудь, глядя на счастье
Незнакомых мужчин-отцов,
Ты слезу незаметно запястьем
Вытрешь, вспомнив Его лицо...
*** (Галина Максимова)