Почеши меня за ушком?

Леди Рыська
Почеши меня за ушком?
Назови тихонько кошкой…
Теплой солнечной ладошкой
Проведи по мягкой шерстке,
Приласкай своей улыбкой –
Я растаю в сильных пальцах,
Стану ласковой и милой
Или огненной и страстной,
Ясным светом, звездной ночью,
Нежной яркой и красивой,-
Стану всем, чем ты захочешь –
Просто дай побыть любимой?