То, что внутри

Гомонова Анна
Снег заметет все следы,
Заметет и моменты той зимы.
Уходи, я сожгу все мосты,
Все равно желанья все мои пусты.

Холодно. Нет чувств вообще.
А они сейчас меня б согрели.
Тех, кто дороги, увижу лишь во сне,
Там, где май начнется, там, где птицы пели.

Мне одиноко, вокруг все исчезает,
Меня все время ищет та зима.
Наверно жизнь меня на прочность проверяет,
Мне все равно, я этого ждала.