Бывает

Гарион Персов
Бывает. Все бывает,
Боль и слезы...
Ты знаешь,дни
пролетают,
Как детские грезы.

Однажды проснувшись
Ты понимаешь,
Что в жизнь окунувшись
Себя потеряешь.

Бежишь на работу,
Как проклятый пашешь.
Даешь им заботу,
Слова ласки скажешь.

Отдашь им всю душу
Не помня тревоги,
Но слезы задушат.
Не чувствуешь ноги.

Ты знаешь что счастлив,
Увидев их рядом.
Отдай свою часть им,
Уйди с листопадом.

И вот просыпаясь
Я все понимаю.
Опять задыхаюсь.
Иду прямо к краю.

Я помню лишь горе,
Утрату,потерю.
Безкрайнее море.
Утратилась вера.

2013 г.