oscarium

Раздва Тричетыре
замурованный в шестизначном тумане
экзорцист имён солнца
безаппеляционной походкой
эссеистикой беглого взгляда
распугивает всех
брошенных под машины
смолистых собак

никого не удивляет
то что клавиши западают
на наших любимых словах
на наших любимых эпитафиях

мой дорогой борт-проводник
подал мне знак на носилках
пора начинать взрывать шпили и террасы
и мы будем
мы будем
мы будем

надеюсь это оплатит тебе
пару чеков и больничных выписок
ведь ты уже такой большой, сын мой
ты уже такой прагматичный
и безудержный падонок

спасибо, за звон серебра на ваших тарелках
спасибо, за миллиарды потраченные на охрану
несуществующих объектов НАТО

спасибо, за то, что мы такие прекрасные
на вашем тупом и предприимчивом фоне