Все встанет на круги своя..

Эвиана
Все встанет на круги своя..
Весна придет пред летом,
Осень-пред зимой..
И ты мне снова скажешь :"Ты моя.."
И чувства вспыхнут новою волной..
Все встанет на круги своя..
Повеет лес прохладой,
Теплым будет лето..
И я тебе отвечу :"Я твоя!" 
Дождемся от судьбы ответа.
Все встанет на круги своя..
И ты откроешь дверь моей души..
И ты услышишь шум дождя..
Ну..а пока..со мной..дыши..
Все встанет на круги своя..