Ты должна быть одна

Под Созвездием Близнецов
Чтобы тонкой спиралью
жизни выковать нить,
наковальня должна
крепче молота быть

Чтоб у гавани 
рифы пройти,
в одиночку должны
идти корабли.
 
В напряжении жизни
всё постигнув сполна,
чтоб простить и принять,
ты должна быть одна.




Картина: Н.Рерих "Капли жизни"