Смехом смахнув

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Смехом смахнув чуть неловкую паузу
Приобниму и шепну долгожданное.
Сам застеснявшись бессовестной кляузы
Стану нести тебе чушь покаянную.
Руки, в бесстыжем дрожа возбуждении,
Сами собой намекая на тяжкие,
Так натерпевшиеся от терпения,
Вниз побегут, как шальные мурашки.
Ты повторишь их манёвр предсказуемый,
В краску вгоняя меня, не стыдливого,
И понимая, что ненаказуемо,
Я трансформируюсь в зверя игривого.
Ластиться стану, покусывать трепетно,
Крепко обхватывать нежными лапами,
Слух услаждать липким сладостным лепетом
И не считаться с энергозатратами...)

19.05.2013