Уезжаю - улетаю

Вячеслав Башкин
http://www.realrocks.ru/songs/1138499

Уезжаю. Улетаю.
Но о тебе я постоянно вспоминаю.
Наши песни. Наше солнце.
Пускай однажды это всё опять вернётся.

Наш май. Наш день.
Москва. Сирень.
Рассвет. Закат.
Мой след. Твой взгляд.

Уезжаю. Улетаю.
И каждый час счастливой быть тебе желаю.
Пусть наступит. Пусть воскреснет.
То наше солнечное лето, где мы вместе.

Наш май. Наш день.
Москва. Сирень.
Рассвет. Закат.
Мой след. Твой взгляд.

Я скучаю. Вспоминаю.
Вот и птицы уже с юга прилетают.
Я твой номер набираю.
И вот опять гудки короткие считаю.