Майский порыв

Фаниль Асфаров
Весна в разгаре.Яблони в кипени.
А лепестки как белый снег.
На красоту вон пчелы прилетели.
И время будто бы остановило бег.

На солнце тело нежится.
Зеленным травам радуется глаз.
С черемухи и яблонь цвета,свежестью.
Та нега обволакивает нас.

Люблю околицу и старые заборы.
Дом отчий,для меня он всех милей.
И синеву небес-бескрайние просторы.
И скрип рассохшихся дверей.