Острее

Юлия Герман
Это острее любого ножа,
Это больнее любого раненья.
Это когда уходя навсегда
Пальцы сожму до посиненья.

Тихо уйду еще до зари.
Все отпущу,сердце закрою.
Имя мое во сне позови...
Я никогда не увижусь с тобою.

                1.09.2009г.