Волшебный Май...

Наталья Шафоростова
Волшебный май! Весна от сна проснулась
Грозой - зевнула,травкой - потянулась
Вздохнула глубоко и зацвели...вишневые сады.
цветут акации, чей запах - запах утра
Дразнящий и манящий.Перламутра
Цветы раскрыли нежные бутоны
Под каплями дождя слышны их стоны...
Магнолий цвет пленит и ослепляет
Их аромат,как ласки - опьяняет...
Трава в росе.Что лучше есть на свете,
Когда дразнящими лучами солнце светит?
И облетает с тополей пух лебединый
Когда земля и воздух вновь едины.
Я восхищаюсь раннею весной,
Зацвел каштан и на душе покой!