Диалог

Юля Честная
Ты вдруг спросишь:
"На что ты способна, чтобы рядом с мною быть?"
Я отвечу, что, в общем, готова
Целый мир ради нас покорить.
Ты мне скажешь: "Все это пустое,
Ведь слова может каждый бросать",
И попросишь поведать снова,
Чем смогу я Любовь доказать.
Я коснусь тебя нежно руками,
И почти не дыша прошепчу:
"Я с тобой за семью облаками
Теплым ветром по жизни лечу.
Ты - мое бесконечное лето,
Ради глаз твоих хочется жить,
Мне самой не известны ответы,
Как ты голову смог мне вскружить.
Доказать мои чувства несложно,
Мне достаточно видеть тебя,
Чтобы в жизни все стало возможным,
Чтобы счастьем наполнить себя".