***

Юрий Бычинский
Моя душа- кусочек чистый янтаря,
В ней, как и в нём хранилище времён.
Любви и жизни геном заклеймён
И принесён к подножью алтаря.
Ей не гореть на жертвенном огне,
Размена нет на мелочи втуне,
Тяжёлый груз метаний зря
Не давит память внешней стороне.

( Рецензия)