Я совершенно не стала спать по ночам

Варвара Ряузова
* * *

Я совершенно не стала спать по ночам.
И три часа тревожного сна - предел.
Когда от влюбленности хочется просто кричать!
Ну разве кто-то страданий моих хотел?

Я кутаюсь в теплом коконе чувств к тебе.
Они согревают в холодный метельный март,
Как-будто вокруг плеск волн и алеет рассвет...
Я так чудесно схожу по тебе с ума.

29.03.2013 г.