Новый Год

Анастасия Синцова
Новогодний праздник,
Любит детвора
Новый год проказник,
Заходит к нам в дома

Елочка зеленая,
Нарядная стоит
Песня новогодняя,
На празднике звучит

Шарики красивые,
На елочке висят
На ней гирлянды длинные,
Как солнышко горят

Льются поздравления,
К нам со всех сторон
Подарки и веселье,
Колокольный звон.