***

Маленькая Птаха
Что за банальность-
Видеть рай в чужих глазах.
Из уст слова,любимая тональность.
И умирать,уткнувшись носом,в шелковистых волосах...


Если любишь-молча умирай!
И не показывай чувства ты напрасно.
Любимую лучше презирать.
Не целуй,пожалуйста,ёё так страстно.
...