развод

Кайлина
1
уже решила.как тебе сказать
серьезно потому что тихо.
не так что б всем об этом в трубку прокричать.
не так..так и не хлопнув дверью.выход .
2
Знаю точно.Ты справишься.
Все у тебя хорошо.
просто сложится.
выйдет легко.
и невозможное
станет немного возможно
сбудется или случится.
ведь столько отчаянных чувств
(я знаю точно)
ты так и не тратил,
столько секретных замочков
идей и талантов!
И от замочков твоих
кое кто носит на шее
серебрянный ключик,
даже не зная тот ключ от чего
просто она тебя ищет и носит.
и вы онажды найдетесь

но ты! я только очень прошу береги!
И ничего не забудь из того!
И не позволь ей узнать никогда
что нас с тобой уничтожили мы..
И что уродами сделало нас,
пусть и останется с нами в застенках
не потихоньку ни год и не час
гаснет любовь.даже мига для вас.
нет и любовь умирает мгновенно!
3
Только спасибо что это был именно ты!
В богатстве и в бедности
верности ревности
горе и нежности
скорби и смелости
ты был со мной и мы были в пути...

И от большой откровенной любви
мы нашу дочь так отчаянно ждали!
Так что мы все таки что то смогли
и не напрасно с тобой повстречались.

Пусть же молчат и завидуют если их злит
что мы опять не убили друг друга а сами
Тихо и мирно смогли завершить,
так же достойно, как и начинали....
4
Просто не верится....больше не мы
..смотрим в глаза ты и я...как то врозь
И не обнять и как будто встать рядом
будет не правильно..как же мне страшно...
Слезы в глазах..все опять получилось
Но как же больно и морщишься даже...
ну вот и все.неуверенно вкользь...
Ну что тут скажешь...теперь что тут скажешь...
5
Может чуть позже когда все пройдет...
И заживет там где ты был отрезан....
Так же голодное солнце встает
Так же и гул пустоты неизбежен...