Зигзагами идём по жизни

Герман Амиров
Зигзагами идём по жизни
То радость познавая, то печаль
Из будней в праздник попадаем
Из сладких снов в реаль

И лжём порой, и правду говорим
И разрушаем в миг и вновь творим
Не подчиняясь притяжению – парим
И падаем, и плачем

Покой душа нам наша не даёт
То крепко спит, то песнями поёт
То к сердцу мило прижимает
То к чёртовым собакам шлёт

И хочется распрянув духом
Поняв прошедший жизни путь
Исправить кривизну дорог
Но от судьбы не увильнуть