О, Руки...

Игорь Славянский Сын
Я словесный обелиск воздвиг своим рукам,
Бывает слышу стон и крик то здесь, то там,

Я их всегда хочу благодарить
За труд, за силу,
За то, что помогают мне творить,
За кровь горячую, что в жилах.

О, Руки! Я прошу меня простить
За то, что есть в нагрузках перебор,
Всегда я буду ВАС боготворить,-
О, Руки, мой любимый и живой прибор!!!