Не нарушай..

Эвиана
Не нарушай..идиллию души..
Ее ты не вернешь, как ни пытайся..
Ты просто в унисон..с собой..дыши..
В прозрачной неге мыслей растворяйся..
Не нарушай..идиллию сердец..
Вернуть все на свои места так трудно..
И в каждом сердце есть любви венец..
Не нарушай его так безрассудно..
Прислушайся к своей душе..
Она подскажет путь тебе по жизни..
И для себя все главное реши.
Не нарушай..идиллию..ума и мысли..