Любя

Азазель Кукушкина
Я не нужна тебе.Такой вот факт.
И равнодушием твоим наполнен каждый день
Развеялась твоя любовь как прах
И в  жизни от тебя,осталась только тень

И полуночная твоя "другая"
Прекрасно справится с той ролью
Она не я.Я не такая.
Она уйдет.А я все буду помнить.

Я не волнуюсь за тебя
Я знаю что теплом другой согрет ты
И что кому то шепчешь ты,любя
"родная,милая" и взявши сигарету
ты будешь обниматься  до утра

Я не хочу звонков,мне надоели эти оправдания
и все вранье,твое "люблю"...
Я не доверю  тебе,свои желания
И боль вечернюю я больше не стерплю

Хочу поставить жирную  я точку.
Но сердце хочет быть с тобою рядом.
И когда нибудь родить тебе дочку
И ходить за руку взявшись,по нашему саду

Валяться в кровати по выходным
Смотреть телевизор,и жадно тянуть одеяло
Ухаживать за тобой-больным
И чистить зеркало,чтоб оно сияло

Мне тяжело,любя тебя бросать
И тяжело,терпеть все твои глупости
Все что я,могла тебе отдать
Я отдала,без всякой скупости