Божественны руки твои

Генрих Зорингер
( из цикла "Торжество красоты" )


Божественны руки твои,    
Мой крест,
Божественен верный взгляд -
Дорожка, одна на двоих,
Из мест,
Где был вчера звездопад.

Пылала земная броня
Вокруг!
Назвал я тебя святой!
Ты будешь всегда для меня,
Мой друг,
Упавшей с небес звездой!