Теперь ты волк

Евгений Ночной
Теперь ты волк. Я видел этот взгляд.
Глаза горели пламенем и злостью.
Такми как мы - одна дорога - в Ад,
Таким как мы в пути бросают кости.

Я вижу шрам. Я знаю эту боль,
Когда не закричишь, не шелохнешься.
Она пройдет, а по ночам порой
Ты будешь выть Луне, но не вернешься.

Прости! Сегодня будет тяжело.
Так больно, что не выразишь словами.
Хоть время лечит, помни всем назло,
Не забывай, что было между нами.