У меня не осталось выбора. Я сдаюсь, капитан

Тяжелый Случай
У меня не осталось выбора. Я сдаюсь,капитан.
Обстоятельства оказались сильнее душевных ран.
А бессилие заставляет поверить, что был неправ.
Может, я еще несколько лет не смогу уснуть.
И ночами буду бродить по городу,
Вспоминая портовый кабак и ту одну,
Что отправилась в вечное плаванье, в дальний путь.
Нет. Времена не меняют нравы, а расстояния
Существуют только в пустой голове хромой судьбы.
А когда есть кому сказать то заветное "ты",
Расстилаются полевыми цветами и травами под ногами.