пять утра

Чай Ок
Пять утра.
Кружка кофе.
Любимые диски.
Пять утра.
Сигареты.
Опять не спится.
Монитор.
Лишь два слова –
«Спокойной ночи».
Позвонишь.
Скажешь: «Любишь?
И я тебя. Правда. Очень».
Пять утра.
Мне бы рядом тебя.
И обнять покрепче.
Пять утра.
Ты не спишь?
Напиши, что скучаешь.
Мне станет легче.
Пять утра.
Наше небо светлеет, смотри.
Пять утра.
Ты не со мной.
Но у меня внутри.